Deutz – будущее за официальным сервисом

31 августа 2015
Поделиться:

Немецкая компания Deutz AG была основана более 150 лет тому назад. За это время компании удалось наладить серийное производство широкой гаммы дизельных и газовых моторов мощностью от 12 до 520 кВт. Двигатели DEUTZ (ДОЙТЦ) применяются фактически во всех отраслях промышленности, транспорта  и сельского хозяйства, где вообще могут использоваться дизельные моторы.    

Стандартная гарантийная программа Deutz на сегодняшний день - 3 года с момента запуска машины в эксплуатацию. В программе прописаны ограничения по количеству моточасов на 2-м и 3-м году эксплуатации (они различаются для разных типов двигателей). 

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что гарантия – это устранение дефекта производителя бесплатно для владельца техники. Двигатели Deutz славятся своей надежностью. По нашим наблюдениям около 90% всех обращений по гарантии связаны с неграмотной эксплуатацией или ненадлежащим обслуживанием техники.

Мы гарантируем нашим клиентам, что у нас только квалифицированные специалисты. которые умеют обращаться  с двигателями Deutz  и запасными частями.